750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Malle aux Délices
18 novembre 2007

CAKE AU REBLOCHON

Pour 4 personnes

250 g farine

250 g reblochon                                 fromages_07

100 g cerneaux de noix

10 cl huile

3 oeufs

10 cl vin blanc sec

10 cl crème fraîche liquide

1 sachet de levure

persil haché

sel, poivre

1) Couper en dés le reblochon écrouté.

2) Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le vin, l'huile, la crème et les oeufs jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

2) Ajouter le reblochon, les noix, le persil haché, sel, poivre. Puis verser le tout dans un moule à cake beurré, puis tasser et égaliser la surface.

3) Cuire au four th 6 (180°) pendant 50 mn.

Servir tiède ou froid coupé en tranches, accompagné d'une salade verte.

C'EST BON ET VITE FAIT !

Publicité
Commentaires
Malle aux Délices
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité